コメント
アンパンパン
私も学生時代の部活で日焼け止め禁止とかわけのわからない時代でした❗笑
外に出るときなピジョンのやつを息子につけてます✨
退会ユーザー
私も子供の時は真っ黒でした💦
でも自分の子には付けてます!
今は紫外線強いですしね😱
-
にこ
やっぱ時代ですよね〜今って紫外線強いですもんね!早速買わないと(^^;)ありがとうございます!
- 4月19日
アンパンパン
私も学生時代の部活で日焼け止め禁止とかわけのわからない時代でした❗笑
外に出るときなピジョンのやつを息子につけてます✨
退会ユーザー
私も子供の時は真っ黒でした💦
でも自分の子には付けてます!
今は紫外線強いですしね😱
にこ
やっぱ時代ですよね〜今って紫外線強いですもんね!早速買わないと(^^;)ありがとうございます!
「年齢」に関する質問
療育につながったきっかけを教えてください🙇♀️ 療育に通われている方に質問です。 みなさん、どのような流れで 療育につながりましたか? 市に相談したところ、今のところ「様子見」と言われています。 ただ、外出…
36歳、3人目悩んでます。。 上が5年生と2年生。 生まれる頃には6年と3年⋯ 歳の差結構空くなぁ、、とか 体力持たないだろうなとか 部屋ないなぁとか諸々思ってます。。。 でももう高齢出産の年齢ではあるし 色々心配では…
思春期早発症について教えてください。 来月8歳になる娘ですが、片方の胸にしこりができていることに今日気づきました。 乳輪と同じサイズ感の固いしこりで、しこりつまむと少しだけ痛いと言います。 私が気づくまで娘本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
日焼け止め禁止意味わからないですよね〜今更イライラしてきました 笑
ピジョンですか!種類も何がいいかよくわからず…(><)みてみますありがとうございます!