家事・料理 離乳食についてトマトソースの肉団子を作って冷凍しました。肉団子焼く→… 離乳食について トマトソースの肉団子を作って冷凍しました。 肉団子焼く→薄力粉まぶす→ソースの材料入れるの工程だったんですが… 結構とろみが強かったな~と思って後からレシピを見ると薄力粉小さじ2だったのに大さじ2入れてしまっていて😭 レンジでチンして与えようと思っていたんですがやめておいたほうがいいですかね?💦 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ トマト 肉 冷凍 ままり(1歳5ヶ月) コメント む 私ならあげます!気になるなら お湯をかけて気持ち薄めます! 9月9日 ままり ありがとうございます! とりあえずそのまま食べてもらおうと思います💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
とりあえずそのまま食べてもらおうと思います💦