妊活 これは高温期何日目でしょうか…?12日目かなと思うのですが数え方があっ… これは高温期何日目でしょうか…? 12日目かなと思うのですが数え方があっているかわかりません。そしてこれが二段階上がりというものでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 高温期 二段階上がり くじら コメント mayuna 27日排卵っぽいので、13日目だと思います! 2段上がりになってますね!! 9月9日 くじら 13日目なんですね!!ありがとうございます! 2段上がりだと妊娠の可能性があるときいて期待しています🥹 検査薬やろうか迷います🥹 9月9日 mayuna 期待できると思います! 私なら明日も高温保ってたら検査します! 経験上14日高温続いた時は妊娠してたので! 9月9日 くじら ありがとうございます!! 明日生理予定日なので、それまで様子みて明後日頃やってみようかなと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
13日目なんですね!!ありがとうございます!
2段上がりだと妊娠の可能性があるときいて期待しています🥹
検査薬やろうか迷います🥹
mayuna
期待できると思います!
私なら明日も高温保ってたら検査します!
経験上14日高温続いた時は妊娠してたので!
くじら
ありがとうございます!!
明日生理予定日なので、それまで様子みて明後日頃やってみようかなと思います!