子育て・グッズ 今朝おうちで異常なく保育園へ登園🫡登園後1時間後に療育の先生が迎えに… 今朝おうちで異常なく保育園へ登園🫡 登園後1時間後に療育の先生が迎えにきて 給食を先ほど食べたあとから 右足をひきづって歩き 膝裏が腫れあがってきたとのこと。 見た目は赤くなってるとかはなっていない。 きのうは海へでかけました。 どういうことだとおもいますか?😭😭 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 保育園 海 給食 先生 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何かに刺されたとかアレルギーとかですかね? ここで聞くより病院に行って診てもらった方が確実だと思います 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント