コメント
はじめてのママリ
保険会社が間に入りますので、求められたらで大丈夫です。
事故状況にもよりますが、相手が子供で自転車となると車の過失が高くつくことのほうが多いです。
はじめてのママリ
保険会社が間に入りますので、求められたらで大丈夫です。
事故状況にもよりますが、相手が子供で自転車となると車の過失が高くつくことのほうが多いです。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんから何て呼ばれてますか? ママ?お母さん? うちは基本的にはママですが、主人が私のこと名前(呼び捨て)で呼ぶ為 娘(もう直ぐ2歳)に買い物先などで大きい声で名前を呼び捨てされます。。。 上の子達は私の…
働くの嫌、ストレスだからというのが主な理由で専業主婦してるって方いますか? できれば資格とかない方で😳 焦りとか、辞めて後悔とかないですか? 私自身は育休挟みながらずっと仕事してきたのですが、独身の頃から仕事…
美容外科にお世話にならずに、まるで美容外科にお世話になっているかのような輝きで過ごしている方周りにいますか? 50代とかそれ以上の年齢だけど、老け込んでいなくて若々しい、可愛い、肌もツヤツヤ、みたいな。 変な…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぁん
向こうは15歳で、車道走ってたら飛び出しであたしの車の右後ろに追突してきました。
私4向こう6の過失になりそうで、、でも人身にされたくもないので向こうの不注意だよと言いたい気もします。