子育て・グッズ 母乳あげてて授乳ブラ使ってる方、産後どのくらいで普通のブラに戻しま… 母乳あげてて授乳ブラ使ってる方、産後どのくらいで普通のブラに戻しましたか? やっぱり卒乳してからですかね?? 今は授乳ブラが使いやすすぎてずっと使ってるんですが、締め付けが全くないので垂れないか心配で💦 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 母乳 卒乳 産後 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に戻したのは 卒乳してからです! でも授乳期間中も ワイヤー入りの授乳ブラを 使っていたので しっかりサポートされていたし 垂れませんでしたよ!👌✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント