コメント
たまご
去年の11月頭に出産しました🌟
メディキュット持っていきました!!個人的に必須だと思ってます🤣笑
普通の方でいいかなと思います🤔
病院のなかは26度?くらいを保たれてるので、寒くはないです。
パジャマは持ち込みですか??
私は前ボタンのワンピースだったので、ズボン履かずメディキュットだけの時もありました🙄
たまご
去年の11月頭に出産しました🌟
メディキュット持っていきました!!個人的に必須だと思ってます🤣笑
普通の方でいいかなと思います🤔
病院のなかは26度?くらいを保たれてるので、寒くはないです。
パジャマは持ち込みですか??
私は前ボタンのワンピースだったので、ズボン履かずメディキュットだけの時もありました🙄
「出産」に関する質問
全員自然分娩した経産婦さんに質問です🙋♀️ 現在37wの3人目妊娠中です。 2人とも自然分娩で 1人目破水→19:00頃陣痛→1:56出産 2人目19:00頃陣痛→22:00に産んでいます。 旦那が泊まりの仕事で、 1人目は破水したので余裕…
太田市から前橋市に引越しする事になりました。 知人に勧められたマザーズクリニックタムラは1月出産キャンセル待ちで分娩出来ないと断られました。 ヒルズレディースクリニックは良いですか? 1人目が帝王切開だったの…
子宮頸管は一度短くなったらその後長くなることは ないのでしょうか? 細かい長さは忘れましたが、1人目の時に子宮頸管が 短いとのことで1週間ほど切迫早産で入院しました。 1週間後の診察で長さに問題はなかったようで退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるり
おめでとうございます☺︎
ちょうど買おうか悩んでて、パジャマは持ち込みです!!ワンピースタイプはダメだと言われてます🧐普通の方が着圧強いみたいなこと書いてあってものすごく悩みます笑
普通ので良さそうですね☺︎