ママリ
そんなことないとおもいますよ❗️素晴らしいと思います❗️

ママリ
6時に起きれているならいいのでは?
19時半に寝かせられるのすごいです👏

さおり
寝るのも体力使うので、体力あるんだと思います!
睡眠は本当に大事だと思うので、素晴らしいです👏

ぷにか
私自身が小3くらいまでは19時までに寝るが家の決まりでしたが弟も妹も私も3人共体力ありまくりでしたよ🥰
持久走もエンドレス縄跳びも学年1位でした🎖️笑
ママリ
そんなことないとおもいますよ❗️素晴らしいと思います❗️
ママリ
6時に起きれているならいいのでは?
19時半に寝かせられるのすごいです👏
さおり
寝るのも体力使うので、体力あるんだと思います!
睡眠は本当に大事だと思うので、素晴らしいです👏
ぷにか
私自身が小3くらいまでは19時までに寝るが家の決まりでしたが弟も妹も私も3人共体力ありまくりでしたよ🥰
持久走もエンドレス縄跳びも学年1位でした🎖️笑
「小学校」に関する質問
来年小学校入学の息子。 ランドセルの購入を検討中。 ところが…私の希望と息子の希望のランドセルが違ったため、選ぶのに苦戦してしまいました…💦 息子はデザイン重視!息子の希望のものは、重量が重くてマチ幅が12センチ…
皆様のお子さんが小学校の特別支援教室に通うことになったきっかけを教えて下さい。 小学2年生の息子が最近、ADHDの診断を受けました。 医師から勧められ、特別支援教室を利用するか、検討中です。 皆様のお子さんが特…
小学校からマヨネーズかケチャップの空き容器を持ってくるよう言われましたが、どうやって洗ったら良いですか?? ぬるま湯に洗剤入れてシャカシャカすれば綺麗になりますか?? 食洗機はありますが、熱でプラが溶けちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント