ママリ
そんなことないとおもいますよ❗️素晴らしいと思います❗️
さおり
寝るのも体力使うので、体力あるんだと思います!
睡眠は本当に大事だと思うので、素晴らしいです👏
ママリ
6時に起きれているならいいのでは?
19時半に寝かせられるのすごいです👏
ぷにか
私自身が小3くらいまでは19時までに寝るが家の決まりでしたが弟も妹も私も3人共体力ありまくりでしたよ🥰
持久走もエンドレス縄跳びも学年1位でした🎖️笑
ママリ
そんなことないとおもいますよ❗️素晴らしいと思います❗️
さおり
寝るのも体力使うので、体力あるんだと思います!
睡眠は本当に大事だと思うので、素晴らしいです👏
ママリ
6時に起きれているならいいのでは?
19時半に寝かせられるのすごいです👏
ぷにか
私自身が小3くらいまでは19時までに寝るが家の決まりでしたが弟も妹も私も3人共体力ありまくりでしたよ🥰
持久走もエンドレス縄跳びも学年1位でした🎖️笑
「小学校」に関する質問
小学校5年生の娘がいます。 過去に鉄棒から頭から落ちた事が2回ほどあり、 トラウマになっているようで、授業で鉄棒があると怖くて 動機が激しくなってしまい、フラフラしてしまうそうです。 鉄棒が怖いっていう理由で、…
放課後デイサービスをご利用している方に聞きたいです 赤ちゃんの時から運動発達遅延、言語遅延あり、まだ年齢も低いのでグレーで療育で定期的に見てもらっています。 2歳から児童発達支援の利用、今は保育園と児童発達…
実家頼らず共働きで3人の子育てされてる方どうですか??! 3人目産みたいけど生活が未知で⋯🫨🫨 もし今から妊活したら年長(6)、年少(4)、0歳児になります! 2人とも少しずつ習い事とか初めて、送迎もそこそこ大変なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント