妊娠・出産 カトージの木製ベッドには何を敷くのがいいですか? 【ベビーベッドに敷く布団について】 カトージの木製ベッド(レギュラーサイズ)を使用予定です。 敷布団?マットレス?のおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 カトージ ベビーベッド おすすめ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 折り畳みできる固綿マットレスおすすめです 9月9日 はじめてのママリ🔰 画像までいただきありがとうございます! マットレスの上から防水シーツ、キルトパッド、フィットシーツをかけるような使い方でしょうか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 小さいうちは防水シート+キルトパッド+フィットシーツで、少し大きくなってからはゴムバンドで留める敷パッドのみで使ってました 防水シーツは頂いたので使ってましたが、今新たに買うならペットシーツで代用すると思います☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 敷きパッドのみにされたのは、オムツから漏れたり、吐き戻しだったりがなくなったくらいの時期ですか? ペットシーツ!確かに捨てるだけでいいので楽ですね😊 猫を飼っていてたくさんあるので、そうしようかなと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までいただきありがとうございます!
マットレスの上から防水シーツ、キルトパッド、フィットシーツをかけるような使い方でしょうか?
はじめてのママリ🔰
小さいうちは防水シート+キルトパッド+フィットシーツで、少し大きくなってからはゴムバンドで留める敷パッドのみで使ってました
防水シーツは頂いたので使ってましたが、今新たに買うならペットシーツで代用すると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
敷きパッドのみにされたのは、オムツから漏れたり、吐き戻しだったりがなくなったくらいの時期ですか?
ペットシーツ!確かに捨てるだけでいいので楽ですね😊
猫を飼っていてたくさんあるので、そうしようかなと思います!