ふ9🍵
小さい子供だとイヤホンはまだ難しいと思うので基本はヘッドになると思います。うちは子供の聴覚保護のための音量制限リミッターがついているヘッドホンをAmazonで買いました。
飛行機の機器にも使えるように有線にしました。
ふ9🍵
小さい子供だとイヤホンはまだ難しいと思うので基本はヘッドになると思います。うちは子供の聴覚保護のための音量制限リミッターがついているヘッドホンをAmazonで買いました。
飛行機の機器にも使えるように有線にしました。
「飛行機」に関する質問
4歳、1歳のお誕生日旅行。おすすめの行き先教えて下さい!! 九州からですが、新幹線、飛行機、車なんでもOK。 福岡でアンパンマンミュージアムとキッザニアと思ってましたが、アンパンマンは来年(2歳)の方が反応良…
来年1月に熊本からディズニーランド貸し切りナイトに行きます! 大人は私1人、子供は6歳3歳の2人です 3人で海外にも行った事があるので、飛行機には慣れていますが、東京へは3人では初めて行くのでこのプランで行けそうか…
岐阜県各務原市の岐阜基地航空祭は母と子の2人で行っても大丈夫ですか ? 岐阜市から初めて行くのですが飛行機は好きで公共交通機関も乗れます✈️ 持って行った方がいいものやどのような雰囲気かもおしえてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント