はじめてのママリ🔰
失業保険もらいながらゆっくり求職活動します!ただ保育園とか通わせてたらあまりゆっくりも探せないですが💦
はじめてのママリ🔰
保育園問題がないなら失業手当をもらいながらゆっくり探します😊
保育園退園になるなら急がないとですが💦
はじめてのママリ🔰
失業保険もらいながらゆっくり求職活動します!ただ保育園とか通わせてたらあまりゆっくりも探せないですが💦
はじめてのママリ🔰
保育園問題がないなら失業手当をもらいながらゆっくり探します😊
保育園退園になるなら急がないとですが💦
「転職」に関する質問
【在宅ワーク・テレワークのデスク周りや環境について】 実際に働かれている方、ご意見お聞きしたいです。 今回、扶養内の事務パートに転職しました! 今月は出社して仕事を覚えている段階なんですが、仕事を覚えた後…
浮気かな?と思った時…現在離婚する気はないので、 気付かないふりして、気持ち切り替えたいです。同じ様な方いませんか? あまり精神状態よくないので、お手柔らかにお願いします。 浮気かなと思った経緯は、 旦那の携…
年子のママさん、保育園いつ入れますか?入れましたか? 年子(0歳、1歳)で育児しており、現在上の子は保育園に行っており育休中です! 仕事復帰の時期で悩んでます、経験された方、同じような方いつ頃復帰されますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント