コメント
りーまーmama☆
素敵ですね✨羨ましいです❤
うちの産院は、自分達で写真を撮ったり、カメラも準備しなきゃなので😖⤵
りーまーmama☆
素敵ですね✨羨ましいです❤
うちの産院は、自分達で写真を撮ったり、カメラも準備しなきゃなので😖⤵
「雑談・つぶやき」に関する質問
猛烈に反省と自己嫌悪です。 今日の出来事です、ものすごく落ち込んでるのでさらに批判はしないでいただけると助かります、、 大型商業施設の中で数時間過ごし、子どもたちがもう帰りたいモードの中、夫が何店舗も見たい…
最近思うことがまた増えました。 つぶやきです。。。 子どもがいるから、働く時は融通がきいたり理解があることが何よりでした。 今、融通がきき理解もある所にいますがとにかく一緒に働く人たちが嫌で仕方ないです。 働…
もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛いねって思えるようになったと思ってた……のに……今日やっぱり苦手なんだなーーーと思った😭イライラした〜〜😔😔 ちょっとした集まりで息子がお友達と一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり
緊急帝王切開で立ち会いが出来なかったので、フォトブックに産まれた時の写真と産声が残ってて助かりました😭💓
自分達でも写真は撮りましたが
なかなかアルバムを作る暇がないので
嬉しいです😊✨
りーまーmama☆
そうだったんですね❤
うちは立ち会いできたのは1人目だけで、2人目・3人目は帝王切開なので立ち会い出来ず⤵⤵
手術室には基本的に金属類は持ち込めないとのことだったので、頼み込んで看護師さんに写真を撮ってもらいました😅