雑談・つぶやき 産院でくれたHeart memory book っていうフォトブックすごい😳✨✨アプリ取… 産院でくれたHeart memory book っていう フォトブックすごい😳✨✨ アプリ取って指定された写真に スマホかざすと産まれた時の産声聴ける😭💓💓 産まれた時も産声聞いて泣いたけど 今聞いても泣ける(笑) 何回も子供の産声聴けるって幸せ☺️💕 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 産院 アプリ 写真 フォトブック スマホ ゆり(8歳) コメント りーまーmama☆ 素敵ですね✨羨ましいです❤ うちの産院は、自分達で写真を撮ったり、カメラも準備しなきゃなので😖⤵ 4月19日 ゆり 緊急帝王切開で立ち会いが出来なかったので、フォトブックに産まれた時の写真と産声が残ってて助かりました😭💓 自分達でも写真は撮りましたが なかなかアルバムを作る暇がないので 嬉しいです😊✨ 4月19日 りーまーmama☆ そうだったんですね❤ うちは立ち会いできたのは1人目だけで、2人目・3人目は帝王切開なので立ち会い出来ず⤵⤵ 手術室には基本的に金属類は持ち込めないとのことだったので、頼み込んで看護師さんに写真を撮ってもらいました😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
緊急帝王切開で立ち会いが出来なかったので、フォトブックに産まれた時の写真と産声が残ってて助かりました😭💓
自分達でも写真は撮りましたが
なかなかアルバムを作る暇がないので
嬉しいです😊✨
りーまーmama☆
そうだったんですね❤
うちは立ち会いできたのは1人目だけで、2人目・3人目は帝王切開なので立ち会い出来ず⤵⤵
手術室には基本的に金属類は持ち込めないとのことだったので、頼み込んで看護師さんに写真を撮ってもらいました😅