子育て・グッズ 赤ちゃん〜3.4歳までずっと二重(奥二重?)でパッチリの目だったんです… 赤ちゃん〜3.4歳までずっと二重(奥二重?)でパッチリの目だったんですが、6歳になった今は両目一重になりました。 小さい頃はぷくぷくだったのが成長と共に今はほっそりしてて、逆パターンはよく聞きますが、二重→一重になった子も結構いますか?原因とかも分かれば知りたいです! ちなみに元々遺伝的には一重かなと思ってて、小さい頃二重だったのが意外なくらいだったし、一重も可愛いから「二重になってほしい!」とかではないんですけど素朴な疑問です! 最終更新:9月9日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 遺伝 二重 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント