マタニティフォトの時お腹に絵を書くのって、どつやってかいていますか?…
マタニティフォトの時
お腹に絵を書くのって、
どつやってかいていますか?
自分ですか?
何のペン使ってますか?
- なみ(生後6ヶ月)
コメント

とんとん🐣
肌に貼れるステッカーを使う方が多いと思いますよ!
あまり経皮毒など気にしないタイプで、絵の具とかで大胆に描く方もいらっしゃいますが😌
マタニティフォトの時
お腹に絵を書くのって、
どつやってかいていますか?
自分ですか?
何のペン使ってますか?
とんとん🐣
肌に貼れるステッカーを使う方が多いと思いますよ!
あまり経皮毒など気にしないタイプで、絵の具とかで大胆に描く方もいらっしゃいますが😌
「マタニティフォト」に関する質問
明日マタニティフォト予定なんですがお腹の毛剃るか悩みます😭個人的には剃りたい気持ちもありますがお腹を大事に守るために毛深くなると聞いたことがあるため躊躇してしまいます😭みなさんならどーしますか?しょうもない…
前撮り…マタニティフォト…ニューボーンフォト… 自分が当事者になる前はインスタで色んなのを見て 私もこういう写真撮ってもらいたい♡って思ってたのに いざってなると出不精が勝り結局なーんにもしてません😂 さすがに我…
腹筋あった人、妊娠してもお腹出ませんでしたか? 妊娠前かなり鍛えてました。そのせいか 28wになっても全くお腹が出てません。 マタニティフォトとかも撮りたかったのですが、 もう少し後半になれば出てきてくれますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます