マタニティフォトの時お腹に絵を書くのって、どつやってかいていますか?…
マタニティフォトの時
お腹に絵を書くのって、
どつやってかいていますか?
自分ですか?
何のペン使ってますか?
- なみ(1歳3ヶ月)
コメント
とんとん🐣
肌に貼れるステッカーを使う方が多いと思いますよ!
あまり経皮毒など気にしないタイプで、絵の具とかで大胆に描く方もいらっしゃいますが😌
マタニティフォトの時
お腹に絵を書くのって、
どつやってかいていますか?
自分ですか?
何のペン使ってますか?
とんとん🐣
肌に貼れるステッカーを使う方が多いと思いますよ!
あまり経皮毒など気にしないタイプで、絵の具とかで大胆に描く方もいらっしゃいますが😌
「マタニティフォト」に関する質問
今年入って夫との写真が1枚もない!!! あと数ヶ月で2人きりじゃなくなるのに! 写真撮るような事もないし、常にすっぴんだしめちゃ太ったし! でも今日の夜、マックにしてマタニティフォト撮ろうね〜なんて話してたか…
マタニティフォトを撮る為にマツエクを予約しました。 予約を取った後に、約1時間仰向け大丈夫かなと心配になってます。 現在妊娠9ヶ月です。同じ位の時にマツエクされた方いらっしゃいませんか?
これが妊娠するの最後かもしれんと思いながら マタニティフォトではないけど、 例えば残り100日とか88日とかドーナツでしたり色々写真撮る場面あったのに日々におわれすぎて3人目やし全然せずにもう臨月迎えるわ😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます