妊活 排卵予定日が9/12(アプリ)なのですが、今朝体温を測ったら高温期の温度… 排卵予定日が9/12(アプリ)なのですが、今朝体温を測ったら高温期の温度になっていました。 これは排卵が早まったて事ですか?? 9/10、11にタイミング取ろうと思ってたんですけどもう意味ないですかね?? 最終更新:9月9日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント マーマまま🔰 体温だけで排卵があったかは分からないので、私ならまだの可能性に賭けます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 10,11も一応タイミング取ってる方が良いですかね? 9月9日 マーマまま🔰 基礎体温は室温とか寝返りとかちょっとしたことで変わるので、排卵検査薬してなくて基礎体温だけなら、一応タイミングとりますね🤔 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一応タイミング取ってみます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10,11も一応タイミング取ってる方が良いですかね?
マーマまま🔰
基礎体温は室温とか寝返りとかちょっとしたことで変わるので、排卵検査薬してなくて基礎体温だけなら、一応タイミングとりますね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一応タイミング取ってみます😊