コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はちゃんとしたハイハイしたこと無く 片足だけ高バイみたいになってましたよ😊
もうそれがクセみたいになってて治りようがないし 特に問題なかったです❕
はじめてのママリ🔰
上の子はちゃんとしたハイハイしたこと無く 片足だけ高バイみたいになってましたよ😊
もうそれがクセみたいになってて治りようがないし 特に問題なかったです❕
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
後2日で7ヶ月になります。 寝返り返りはしますがずり這い、お座り、ハイハイは全くできません。 我が子より1週間遅れで生まれた友達の子はもーはいはいしてます。 同じような方おられますか?
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😭
今はお子さん、普通に歩いているということですもんね?
クセになってしまってるということなんですね!
(勿論、一概には言えないかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
もう年長ですが、元気ですよ😊
1歳から歩き出して、その後も問題なかったです❣️
はじめてのママリ🔰
お元気で、その後も問題もないとの事で安心しました😌
最後に失礼しますが、お子さんは女の子でしょうか?男の子でしょうか?
はじめてのママリ🔰
男の子です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!