まま
病院行く!(写真を見せる!)
はじめてのママり
突発の診断がおりるには、発心を見せないといけないので、突発濃厚だと言われたところで写真でいいと思うので見せていただいて診断してもらった方がいいかなと思います💭
それか、一度そちらに問い合わせて対応を聞いてみてもいいかなと思います😣
まま
病院行かない!!!!!!
まま
病院行く!(写真を見せる!)
はじめてのママり
突発の診断がおりるには、発心を見せないといけないので、突発濃厚だと言われたところで写真でいいと思うので見せていただいて診断してもらった方がいいかなと思います💭
それか、一度そちらに問い合わせて対応を聞いてみてもいいかなと思います😣
まま
病院行かない!!!!!!
「病院」に関する質問
帝王切開後の面会について 前提としてこのようなスケジュールです。 10/2帝王切開、当日は夫が病院で待機 10/9夫が上の子を連れてきてくれて面会 10か11日に退院予定 12日に上の子の幼稚園の運動会 運動会、私と赤ちゃん…
出産時の入院で室内履きって何を準備すれば…… ただの100均にあるようなスリッパでいいのか でも調べたら転倒防止のために滑り止めのあるものがいいとか…… ドンキで買ったクロックスもどきにしようと思ってたのに、病院…
ご本人やご家族が医療関係者の方🙇♀️ 働かれている(いた)病院へ自分が受診するの気まずくないですか…? 私は気まずい派なのですが、やむなく自分が勤めていた病院で兄弟を産みました。結果、しっかり気まずい!笑(勿論、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント