※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai❤︎mai
子育て・グッズ

2歳の子供とディズニーランドへ行く予定。イースターか七夕か悩んでいる。どちらがおすすめですか?

2歳の子供がいます。ディズニーランドにいく予定がありイースターの時期か七夕の時期か迷ってます。みなさんならどっちのイベントのときにいきますか?

コメント

2児ママ♂

初めまして、
イースターの時の方が園内が
色鮮やかだし色々と楽しめると
思いますよ!

混み具合で考えると平日のイースターがそんなに混雑しなくて回りやすいかなと思いますが、七夕のイベントは期間も短くていつ行っても混んでるイメージです⚠︎
個人的にはイースターは何度か行ってるし、グッズも好みじゃないので七夕に行きたいです🙋🏼

じゅ

子連れならイースターの方がオススメです😊♥️七夕の時期🎋も凄くいいのですが、やっぱり凄く暑いです😞💦汗だくになりますし、混んでるしバテちゃうのでイースターの方がいいかなと思います((o(。・ω・。)o))🌸

はちこ

1歳4ヶ月になる息子を連れて来月ランドに行きます✨
七夕の時期は暑いのでイースターにしました😊♪