コメント
あいまま
アドバイスではなくてすいません…
うちのコも必ず毎日4時から夜泣きが始まります。
でも9ヶ月まではそこから完全に起きちゃってましたが、今は泣くだけですぐ寝てくれるのでだいぶ違います。
長くても3年我慢すりゃ終わる!って開き直ってます!
あきらめると楽です😄
あいまま
アドバイスではなくてすいません…
うちのコも必ず毎日4時から夜泣きが始まります。
でも9ヶ月まではそこから完全に起きちゃってましたが、今は泣くだけですぐ寝てくれるのでだいぶ違います。
長くても3年我慢すりゃ終わる!って開き直ってます!
あきらめると楽です😄
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月、クーイングやあやし笑い、社会的微笑がまだのお子さんいますか? また目が合うってどんな感じですか? 生後66日の娘、まだクーイングやあやし笑いがありません。 この間メンタルリープ1周目が終わってから、…
紙オムツについて 産院でパンパース(新生児)を使っていて退院後もパンパースを使っていたのですが、ちょうど無くなったので事前に買っていたムーニー(新生児サイズ)に変えました。 私の思い過ごしかもしれないのですが、…
断乳について 10ヶ月の娘を完母で育てています。 遅くても一歳までには断乳したいと思っており、アドバイスをいただきたいです。 現在、授乳は15時(昼寝後おやつ)、18時半(寝る前)、夜中(0時から2時の間)の3回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年…終わりは来ますもんね🥰笑
私もあきらめよう。
元気でいてくれればね。
今日から呪文のように唱えます👍
ありがとうございます!