コメント

ママりん
私も今日上の子と(学校は代休)出かけるのに、謎に寝れません...🥲
体動かす系のとこに行くから、体力温存しないといけないのに...💦
旅行いいですね!✨✨
どちらに行かれるんですか?
ママりん
私も今日上の子と(学校は代休)出かけるのに、謎に寝れません...🥲
体動かす系のとこに行くから、体力温存しないといけないのに...💦
旅行いいですね!✨✨
どちらに行かれるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休とって、新生児の育児を一緒にすることに気合いが入ってる旦那。 やる気があって、どんどん「やらせて!」って言ってくるのは有難いし、いいことなんだけどさ。 だんだん最初に教えた手順から手を抜き始めて雑になっ…
自閉スペクトラム症の小2息子が「6:50に起きる予定だったのに7:00になってしまった!!こんなんじゃ学校に遅刻する!!」と、予定が狂ったことにパニックになり、朝から大泣き大暴れ😓 7:50に家を出れば余裕で学校間に合うのに…
半月ぶりくらいに登校班で行ってくれた🙌 心配性な本人は傘持って行った☂️ 雨が降るのは子ども達が学校にいる間っぽいし、大丈夫だと思うんだけどな〜 帰りに忘れて帰ってくるんだろうな😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだかそういう日に限って寝られないですよね💦
暑さもありますし体力温存しなきゃですよね💦
ディズニーです🥺✨
ママりん
そうなんですよね( ; ; )
下の子は普通に幼稚園あるんで7時に起きないといけないし、あと4時間...てなって余計寝れないです💦
ディズニーいいですね!!
私30半ばですが、1度も行ったことないんです😅
楽しんできてくださいね✨