その他の疑問 育児漫画って息子さんお話多いような気がするのですが、気のせいでしょ… 育児漫画って息子さんお話多いような気がするのですが、 気のせいでしょうか? 息子のアレコレを描いた漫画はよく見かけるのに、 娘をネタにした漫画はあんまり見かけません😖 たまたま漫画を描くママさんに男の子ママが多いから?ですかね。それとも男の子の方が予想外なことをするのでネタにしやすいからでしょうか? 男の子も可愛いですが 女の子の育児漫画とか読みたいのです! 最終更新:9月10日 お気に入り 1 女の子 育児 男の子 漫画 息子 はじめてのママリ (生後7ヶ月) コメント たかな🦀 まるいまよさん、女の子ママさんで育児漫画(イラスト)描かれてます😊 毎日更新されてるので見るのが日課です👀🫶 9月9日 はじめてのママリ🔰 インスタで うのき さん もす さん 可愛いですよ🥰 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント