妊娠・出産 28wで逆子と言われたのですが旦那とのエッチはしない方がいいでしょうか… 28wで逆子と言われたのですが 旦那とのエッチはしない方がいいでしょうか?💦 1人でするのもやめたほうがいいでしょうか?💦 オーガニズムを感じるとお腹が張りますが すぐに治ります。 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 妊娠28週目 逆子 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 🍜 2人目逆子でしたが無理ない程度にしていました! 私も張っても横になってすぐ治る感じでした! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント