コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした😓1歳8ヶ月まで4回くらい夜泣きがあり、今は泣かない日が増えたので終了と思っていますが、繊細なのか短気なのか、私や壁にぶつかると怒り泣きしてました、
ちなみに今はぶつかっても泣かないのですが、クッションに抱きついて寝るせいか、深夜にうまく抱きつけない💢と怒り泣きしています。(疲労)
はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした😓1歳8ヶ月まで4回くらい夜泣きがあり、今は泣かない日が増えたので終了と思っていますが、繊細なのか短気なのか、私や壁にぶつかると怒り泣きしてました、
ちなみに今はぶつかっても泣かないのですが、クッションに抱きついて寝るせいか、深夜にうまく抱きつけない💢と怒り泣きしています。(疲労)
「睡眠」に関する質問
毎日24時間2時間〜3時間毎の授乳辛すぎ😅 最初は2時間くらいは寝れるし余裕と思ってましたが… 生後2週間ですが産後翌日からずーっとこの細切れ睡眠 今どっと疲労がきてます。完ミなので母乳よりは頻回で なくてまだマシだ…
双子がNICUGCUから退院して1週間。 夜間、狭い部屋で一人でギャン泣きする双子を対応したり(閉塞感がしんどい)、同時授乳したり、たった1週間なのに体も心も辛くなってきた。睡眠は3時間は取れてるのに。先は長いのに、こ…
旦那さんがしょっちゅう体調崩す方いますか? 子どもが高熱で自分も体調悪い中、仕事も長く休んで看病することにメンタルがやられそうになる時があります。 子どもも心配、職場に申し訳ない等心配が続き頭が休まりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
怒り泣き疲れますよね😭
自然となくなるのを待つしかないですね😓