※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那がつわりで体調悪いことを知りながら、飲みの予定を入れてくることに腹立たしさを感じています。予定が分かったら早めに言ってほしいとの希望です。同じような経験をした方いますか?

つわりで体調悪いって知ってて飲みの予定入れてた旦那。
今週は取引先2件と歓迎会1件で週3日も。
2週間前から決まってたのを直前で言ってくるのがまた腹立ちます。
何があるって訳じゃないですが予定が分かったらすぐ言って欲しいです。
直前に言われるとムカつくの私だけでしょうか?
同じ様な方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよ、ものすごく分かりますよ😭
何かあるってわけじゃないけど心配りがないと言うか、もうちょっと寄り添って欲しいですよね!!先に言っといてくれるだけでもマシなのに!
こっちは気持ちも不安定になりやすいし、心細いし不安になることもあるし、ましてや妊娠初期だし上のお子さん居て大変なのに!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます!
    ほんと腹立ちますよね💦
    ろくに育児も出来ないくせに飲みにばっか行って😖
    自分のことしか考えてなさすぎてイライラしすぎて実家に帰る宣言してしまいました🤣(飛行機の距離)病院行ったりしないと行けないから無理なんですが…近くに実家があったらすぐ帰ってます。

• 9月9日
🦋キュイン

めちゃくちゃムカつきます😇
こっちは妊娠中と母乳なら約2年は飲めないのに
ちっとも理解してくれないねって思っちゃいますね

いってらっしゃーい、産まれたら出産祝いで友達が飲み会開いてくれるって言ってるから!
私も飲み会行ってくるねー!子どもよろしくって返します

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます!
    自分の事しか考えてなくてほんと腹立ちます💦
    お前なんかいつでも捨ててやるからな!子ども連れていつでも家出て行ってやるからな!孤独に暮らせ!っていつも思ってます😂

• 9月9日