住まい 住むのにオススメの町を教えてくださいまだ数年先ですがマイホームを検… 住むのにオススメの町を教えてください まだ数年先ですがマイホームを検討しています 自身は埼玉県戸田市育ちですが、学区の影響もありヤンキーが多くあまりいい印象はありませんでした 現在は西船橋を検討していますがあまり変わらないでしょうか? 都内、首都圏でおすすめの地域はありますか? 5千万円くらいで家を買えそうな地域(中古も可)あれば教えていただきたいです。 最終更新:9月9日 お気に入り 1 おすすめ 埼玉県 戸田市 マイホーム もりママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西船橋も治安はよくないイメージです😂 千葉県内であれば習志野市、千葉市花見川区、八千代市、船橋市(場所による)5000万くらいだと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント