退会ユーザー
西船橋も治安はよくないイメージです😂
千葉県内であれば習志野市、千葉市花見川区、八千代市、船橋市(場所による)5000万くらいだと思います。
退会ユーザー
西船橋も治安はよくないイメージです😂
千葉県内であれば習志野市、千葉市花見川区、八千代市、船橋市(場所による)5000万くらいだと思います。
「住まい」に関する質問
駅から徒歩10分と15分て 全然違いますよね? 同じ駅で同じ方向です。 いくら違ったら 徒歩15分選びますか? 土地の大きさほぼ同じですが 徒歩15分が4坪大きいです。 日当たり等は徒歩10分のがいいです。 道や周りも徒…
各場所の掃除頻度教えてください! ○トイレ ○風呂 ○風呂壁 ○キッチン ○エアコン ○棚の後ろ ○冷蔵庫裏 ○洗濯機裏 ○洗面所 ○押し入れ、クローゼットの中 ○各フィルター ○窓 ○玄関 etc... お恥ずかしながら超めんどくさ…
建売新築を購入しました。 みなさんなら以下の中でどのリフォームを優先しますか? いらなさそうなものは省きたいので、住宅購入の先輩にご意見いただきたいです🙇 ①リビング+水回りの床コーティング(18万くらい) →旦那…
住まい人気の質問ランキング
コメント