産婦人科・小児科 ゲップを出させる際、脇に手を入れているのですがその際暴れられて肩の… ゲップを出させる際、脇に手を入れているのですが その際暴れられて肩の骨がポキっていいました… 本人はその時少し泣いた程度で普通に手を動かしているのですが大丈夫だと思いますか?(T ^ T) さきほどは反対の肩の骨がポキって言いました… 最終更新:9月8日 お気に入り 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! うちの子もいろんな骨がよくポキポキなっています。 9月8日 はじめてのママリ🔰 なら良かったです💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら良かったです💦