コメント

ママリ
うるせえなあって言われたらブチギレますね😂
うちの娘は、暴言ではないですがたまに「はいはい😮💨」って言うのがめっちゃ腹立ちます🤣
あとこの前「こんなママいなきゃ良かった!」って言われて
怒りを通り越して泣きました笑
ママリ
うるせえなあって言われたらブチギレますね😂
うちの娘は、暴言ではないですがたまに「はいはい😮💨」って言うのがめっちゃ腹立ちます🤣
あとこの前「こんなママいなきゃ良かった!」って言われて
怒りを通り越して泣きました笑
「着替え」に関する質問
保育園で着替えのストックが足りなくなりパンツを借りました。新品を返すのですが、パンツって三枚入りとかしか売ってなくて…。 一枚だけ抜いて持っていけばいいんですか? それで本当に新しいかわかりますか? みなさん…
洋服の相談です! 今1歳2ヶ月の息子はまだ歩きません。 おむつ替えの時はつかまり立ちが多いです。 写真のような股スナップの服は、歩き出したり2歳になった時はおむつ替えや着替えの時めんどうになりますか? 肩のボ…
3歳児のわがままに付き合い切れません🥲 例えば今日は、 夜寝るのに寝室に来たのに、お気に入りのぬいぐるみをリビングに忘れたとかで下に取りに行きたいと。 私も疲れてるし、下の子も眠くてギャン泣きの中、子供2人抱え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんたろう
もうほんと瞬間湯沸かし器並みにキレました😂
はいはーいっ😤もめっちゃ言います😇
それは泣きます😭😭😭😭