※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
お仕事

娘が1年生になる春、パート時間を減らして子どもとの時間を増やすか悩んでいます。週3でパートしている方の勤務時間や収入について教えてください。

次の春で娘が1年生(息子は4年生)になるので、パート時間を今より減らして娘の学校生活のために子どもとの時間を多くしようか迷ってます。

週3でパートされてる方、勤務時間や月の収入どのくらいになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は試用期間で時給1112円ですが、本採用の後は時給1200円の10時-15:30(休憩30分)で72000円です。

本採用になり仕事もある程度覚えたら9時以降開始のフレックス、5時間勤務にしてもらえる予定です。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

時給いいですね!👀
    雇用保険、社会保険加入なしという感じですか?👀

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、加入なしです!中途半端に働くとかえって損なので扶養内で当面働くつもりです。

下の子がいま年中なので、1年生になり落ち着いた頃に仕事の量次第で勤務時間を増やしてもらおうかとぼんやり考えてます。

• 9月9日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

そうなんですね😊
    私も娘も来春1年生になるのですが、学校行ってる時間帯だけ働きたくて💦

• 9月10日