子育て・グッズ トコちゃんベルトのような骨盤ベルトって、巻くと座ったり寝転がったり… トコちゃんベルトのような骨盤ベルトって、巻くと座ったり寝転がったりしにくいですか? 巻き方がわるいのかな?^^; 帝王切開の方はいつ頃からするのかな? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 帝王切開 トコちゃんベルト みーみ(5歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ちびた 多少は動きづらくなりますよ! 締めるので! 産後は、トコちゃんベルトが切った所にちょうど食い込んだので、使えませんでした(´;Д;`) 4月23日 みーみ コメントありがとうございます‼︎ やはりそうですか^^; 私も食い込んでますがこれは我慢すべきかと悩んでます^^; 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
コメントありがとうございます‼︎
やはりそうですか^^;
私も食い込んでますがこれは我慢すべきかと悩んでます^^;