子育て・グッズ 2ヶ月の女の子の目の動きについて質問です。眠い時に白目をむいたり、両方の黒目が片方に引っ張られる感じになることがあります。同じ経験の方、コメントをお願いします。 生後2ヶ月の女の子です。 目の動きについて教えてください。 今までも眠い時に結構白目むいたりしてたのですが、今日両方の黒目が片方に引っ張られる感じになってました。 こういうパターンもあるんですか…? 同じことがあったよ!って方良かったらコメントください💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 生後2ヶ月 女の子 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー あります! 寄り目になったりその逆になったり… 黒目がいろんな方向に向くんですよね。 どうなってるのかわからないけど…笑 9月8日 はじめてのママリ なんか2ヶ月すぎてから今までよりしっかり白目で怖いです笑 上向の白目が一番怖いです笑 9月8日 退会ユーザー 白目怖いですよね🤣 ちゃんと寝てるの?って思うし🤣 9月9日 はじめてのママリ 白目剥いたりキョロキョロしながら口もぐもぐ?ちゅぱちゅぱもありましたか? 授乳しながら寝落ちしたからですかね? 9月9日 退会ユーザー うちは口動かすのはあんまりなかったですね🤔 🥧飲んでる夢見てるとかですかね☺️ 9月10日 はじめてのママリ 寝てる感じだったのでそうかもです✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか2ヶ月すぎてから今までよりしっかり白目で怖いです笑
上向の白目が一番怖いです笑
退会ユーザー
白目怖いですよね🤣
ちゃんと寝てるの?って思うし🤣
はじめてのママリ
白目剥いたりキョロキョロしながら口もぐもぐ?ちゅぱちゅぱもありましたか?
授乳しながら寝落ちしたからですかね?
退会ユーザー
うちは口動かすのはあんまりなかったですね🤔
🥧飲んでる夢見てるとかですかね☺️
はじめてのママリ
寝てる感じだったのでそうかもです✨