コメント
はじめてのママリ🔰
採血が後期にもあると思います!😳
退会ユーザー
私は後期に引っかかりましたよ!
はじめてのママリ🔰
採血が後期にもあると思います!😳
退会ユーザー
私は後期に引っかかりましたよ!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期のポリフェノール摂取についてです。 現在妊娠35週で32週頃から森永の高カカオチョコレートを1日4〜5枚ほど食べてました。 自分が食べていたチョコに含まれているポリフェノール量を調べると1枚あたり約110mg。1…
妊娠28w 初マタです。 妊娠後期に入ったので、ベビーを迎える準備を始めました。 ベビーベッドを置く場所がない➕帰省の際に便利かな?とおもい、赤ちゃんのおやすみ場所としてクーファンの購入を考えています。ᴗ ·̫ ᴗ 💤…
これってパニック障害の可能性ありますか...? もともと嘔吐するのが怖いという気持ちがあり、診断された訳ではありませんが嘔吐恐怖症なのかなと思う症状がありました。 妊娠をきっかけに、初期のつわりで吐きつわりを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だいたい何週の頃にありましたか?
はじめてのママリ🔰
ママリで同じ質問したんですが、その時は36w前後の方が多かったです!私は転院する予定があったせいか早めに30wあたりで行いました😳
はじめてのママリ🔰
36週頃にあるんですね
ありがとうございます
中期で一度かかり再検査でクリアしたのでまた後期にも対策していきたいと思います😂