妊娠・出産 妊娠後期でも糖尿病の検査ってありますか? 妊娠後期でも糖尿病の検査ってありますか? 最終更新:9月11日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 採血が後期にもあると思います!😳 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! だいたい何週の頃にありましたか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 ママリで同じ質問したんですが、その時は36w前後の方が多かったです!私は転院する予定があったせいか早めに30wあたりで行いました😳 9月9日 はじめてのママリ🔰 36週頃にあるんですね ありがとうございます 中期で一度かかり再検査でクリアしたのでまた後期にも対策していきたいと思います😂 9月11日 退会ユーザー 私は後期に引っかかりましたよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だいたい何週の頃にありましたか?
はじめてのママリ🔰
ママリで同じ質問したんですが、その時は36w前後の方が多かったです!私は転院する予定があったせいか早めに30wあたりで行いました😳
はじめてのママリ🔰
36週頃にあるんですね
ありがとうございます
中期で一度かかり再検査でクリアしたのでまた後期にも対策していきたいと思います😂