※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーシーに行く予定です。ファンタジースプリングスでアナ雪とラプンツェルのアトラクション2つをDPAで購入可能でしょうか?何時までに並んでいれば買えるでしょうか?

11月頭にディズニーシーに行く予定をしています。
娘がアナ雪とラプンツェルが好きなので、絶対にファンタジースプリングスには行きたいのですが、アナ雪とラプンツェルのアトラクション2つをDPA購入することって可能ですか??
また、何時までに並んでいれば買えそうですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

混雑状況によりますが、おそらくラプンツェルは残ってると思いますが、アナ雪のDPAがそもそも取れるかが勝負だと思います🥲

アナ雪DPAはかなり早い段階で無くなりますし、7日まではハロウィンで混雑が予想されるので何時までかまだ読めませんが、、5時台とかになってるかもしれないです💦

スタンバイパスは前回行った時はアナ雪は60分並びました!ラプンツェルは35分程でした🌸
アナ雪はシス調がよくあるので、再開した時に一気に待ち時間が増えることがあります🥲
ただQラインにも見るものがたくさんあるので60分は割とあっとゆう間でしたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ9日(土)を予定しています!
    アナ雪はSPも6時とかに並ばないと厳しいですかね??💦
    アナ雪をDPAラプンツェルをSP狙いで行くっていうのはどう思いますか?
    SPとれたとして、子連れで長時間並ぶのは大変だろうなと思っていたので、それ聞けて少し安心です!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時に並んでいればSPならいけると思います!
    ちなみに8月行った時は
    8:45一般入園開始
    (8:53頃 アナ雪DPA終了)
    9:01 入園でアナ雪SP16時半頃の取得出来ました!

私的には狙えるならアナ雪DPAが良いと思います☃️
    その後ラプンツェルも取れる気がします🤔
    あ、ラプのQラインは特に何もないので少し退屈かもです😂

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずはアナ雪DPA狙いで頑張ってみます!
    ラプンツェルはDPAかSPどちらか取れれば...という気持ちで臨みます!😂

• 9月10日
mii

SPは間あけないと取れませんが、DPAは連続で買えます。でも平日でもアーリーチェックイン勢で6時台から並んでないとアナ雪のDPAは取れないみたいです。(私はバケパは利用してない)
SPよりDPAの方がすぐ無くなります。
私が行った時は全部SPでしたが、11時台ラプンツェルすぐ入れた、13時台ピーターパン90分、15時台アナ雪70分でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪の方が並ぶ時間長いんですね!
    てことはアナ雪はDPAとるのがベストですよね!
    SPも割とすぐなくなってしまいましたか?

• 9月8日
  • mii

mii

私は平日行きましたが、SPはアナ雪だけありませんでした!
    ラプをとって、次の取れる時間に見たら全部無くなってました🤣

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちかに狙いを絞って、残りは空きがあれば程度に考えてた方が良さそうですね🤔

• 9月8日
ほのゆりか

アナ雪のDPAは9時5分には売り切れなので、エントランスには6時着といわれてます
当然ハピエンが良い時間から買って行くので一般は夜の遅い時間とかかなと
アナ雪買ってから60分後の10時にラプのDPAが残っているかは、ある日もあれば無い日もあるようですが
アトラクションは午後からなので連続では買えないです

これは今の話なので、これからは変わっていく可能性は高いです

アナ雪はスタンバイのラプDPAが一般ゲストは多いみたいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちかをDPAどっちかをSPにして狙った方がいいんですかね?
    もう最悪なにかしらのSPだけとって、ファンタジースプリングスのエリアに入れればラッキーと思って行くしかないですかね😂

• 9月8日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

スタンバイとDPAは連続で取れるので2台スマホがあれば2台で取った方が良いです

春休みにインパしてアナ雪の山?見えました!きっと子どもがエリアに行くと絶対に入りたい…って言われそうですね
    ユーチューブとかでパスの取得でエントランス待機目安だしている人もいたりするので参考にしてみると良いかもしれませんね

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ2台!!なるほど!!
    どっちかでDPAどっちかでSP取ればいいんですね!

YouTubeみてみます!ありがとうございます!

• 9月10日
毛布にくるまって冬を越す

7月頭に行きました
ハピエンだったので入園待ちは参考にならないですがアナ雪DPA、ラプSPにして正解でした

アナ雪が案の定シス調があり、SPは110分待ちになってました💦子どもと2時間近く待つのは無理な気候だったのでDPAにしてほんとによかったと思いました😂(DPAは乗り場まで5分程度でした)

あとラプンツェルはほんとに短いので正直2千円…?😇と思ってしまうのでSPがおすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

110分は子連れにはキツイですね😭😭😭
    アナ雪はDPA狙いで行こうと思います!

2000円出してまで...って感じなんですね😂SP狙いで頑張ります!

• 9月10日