家族・旦那 旦那の屁理屈にウンザリ…😩どうして頼もしいことの一つも言えないんだろ… 旦那の屁理屈にウンザリ…😩 どうして頼もしいことの一つも言えないんだろう…… 夫婦で心地のいい会話がしたいだけなのに😖 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 旦那 夫婦 ミッフィー コメント はじめてのママリ🔰 屁理屈めっちゃ疲れますよね。 幻滅感強すぎてしんどいです。 9月8日 ミッフィー コメントありがとうございます😊 今日はまさに口を開けば屁理屈ばかりで幻滅通り越し滑稽で小さい男だなと心の中で笑けてきました🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!小さい男🤣 話する気失せますよね😮💨 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
今日はまさに口を開けば屁理屈ばかりで幻滅通り越し滑稽で小さい男だなと心の中で笑けてきました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!小さい男🤣
話する気失せますよね😮💨