妊活 生理3日目に受診したら遺残卵胞がありました。hcgの注射打ったのに恐ら… 生理3日目に受診したら遺残卵胞がありました。 hcgの注射打ったのに恐らく排卵せず、遺残卵胞として40mmと26mmの卵胞がありました… 排卵誘発剤打ったのに排卵しなかった事ある方いますか? 先生も詳しく話してくれず、私も動揺したまま帰ってしまいました💦 最終更新:9月8日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 先生 遺残卵胞 わかば🔰 コメント ママリ 誘発剤打って排卵せず遺残卵胞の経験あります😔 体質的に誘発剤打つと逆に排卵しなくなる(もしくは排卵が謎に遅れる)タイプでした… 9月8日 わかば🔰 そうなんですね!! 何のための誘発剤よ?!て感じですね🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば🔰
そうなんですね!!
何のための誘発剤よ?!て感じですね🥲