※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

柔軟剤のおすすめありますか?干してる時は匂いがするのに、乾いた後ほとんど匂いしません😭今はランドリンつかってます!

柔軟剤のおすすめありますか?
干してる時は匂いがするのに、
乾いた後ほとんど匂いしません😭
今はランドリンつかってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

においに慣れてしまったのではないでしょうか🤔自分が思っているより人は香ってますよ!うちはレノアハピネスのシリーズ4種類くらい交互で使ってます😊ホワイトティーお気に入りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドリンも前使ってましたがランドリンは結構香り強いので慣れてしまったのかなと思いました!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

アロマリッチ使ってまーす♪

るん

元々うちもランドリンの白を使ってたんですけど良い匂いなのに乾いた時全然匂いしないですよね、、今は使ってるのがマツキヨの系列にしか売ってないのですがレプリカノーツの青オススメです!匂いもめちゃくちゃ良い匂いします🥺

ぷぅ

うちもランドリン使ってたんですけど、匂いが全然しないのでイロカに変えました😊