子育て・グッズ 自家中毒の腹痛っていつ治りますか?上の子が火曜日から熱1日だけありず… 自家中毒の腹痛っていつ治りますか? 上の子が火曜日から熱1日だけあり ずっとお腹痛くて 昨日1回嘔吐して病院に行き お腹のレントゲンや血液検査、 尿検査もして自家中毒と言われました。 ケトン体2+?で点滴もし その後少し元気になりましたが また今ぐったりしてます😭 疲れが溜まっていて熱上がって それでかなとのことでした。 腹痛が辛そうでずっと元気がなくて心配です🥲 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 病院 熱 上の子 中毒 a(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント