住まい 住宅ローンの審査に詳しい方いらっしゃいますか?今保育士で勤続10年以上… 住宅ローンの審査に詳しい方いらっしゃいますか? 今保育士で勤続10年以上ですが、同業で給料が上がったとしてもローンを組むのは転職後だと難しくなりますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 住宅ローン 保育士 転職 給料 み(3歳5ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同業であれば大丈夫じゃないですかね? 旦那が別の職業になり転職1ヶ月未満で仮審査、1ヶ月の明細出たところで本審査出して通ってます🙆♀️ 9月9日 み 参考になりました!🙂 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
参考になりました!🙂