妊娠・出産 妊娠5wで悪阻で辛い。上の子の相手が難しい。悪阻中の上の子の対応についてアドバイスをください。 いま妊娠5wなのですが 悪阻(食べ悪阻と食後吐き気悪阻)、眠気悪阻で、上の子の相手がまともに出来ません。頑張ろうと思っても 気持ち悪くてYouTubeに頼ってばかりです。罪悪感はあるのですが、本当なにもやる気が出なくて。 みなさん悪阻中の上の子の対応はどうされてますか?😭 はやく悪阻終わってめいっぱい遊んであげたい😭 最終更新:9月9日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 上の子 s 🔰(妊娠17週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😭切迫流産で 安静中なのですが上の子達は YouTube頼りです💦それか おやつです。。 9月8日 s 🔰 そうなのですね🥺 罪悪感もありますが今は仕方ないですかね😭😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうです!今だけ!と 思って……らくしてます😂 9月9日 s 🔰 そうですね😭ありがとうございます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s 🔰
そうなのですね🥺
罪悪感もありますが今は仕方ないですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうです!今だけ!と
思って……らくしてます😂
s 🔰
そうですね😭ありがとうございます。