コメント
いちご
7月にみんなの病院で出産しました👶🏻
〇待ち時間長い時は
2時間~3時間くらいかかることも...
だいたい1時間~2時間くらい
だったと思います。
〇わたしは基本主人の休みの日に行っていましたが
主人が仕事の日があり子供を
連れていかないといけない日がありましたが「一緒にきてもいいよ」と言ってくれました!
〇個室にシャワートイレあります!
退会ユーザー
・1〜2時間でした。
子連れで受診してなかったので可能かどうかは分からず、、すみません🙇♀️
・どの先生も優しくとても感じの良い先生でした。看護師さんも優しかったです。
・帝王切開でしたが入院中に相談して1日早めて貰いました。なので可能だと思います。
・個室でしたがどちらもあります🙆♀️
・痛み止めのロキソニンくらいでした。その他は出なかったです。痛み止めも全然飲んでいないですが(笑)
4Kidsmam
※妊婦検診はその時で
まちまちですが
長いとき2時間程、、
早くて大体1時間から1時間半
※入院の際は私は個室で
ユニットバス。で
シャワーの際は、ナースコールでシャワー入ります。出たらナースコールで、でましたと伝えたらOKです。
利用時間がシャワーは9時〜16時なリます。
※検診時婦人科の方にトイレあるんですがベビーチェアは、無かったような気がします
もしベビーチェアとかだったら小児科があるのでそちらのトイレにあるかな?と思います。
※昔は1日早く帰れたみたいです
今は無いかもです。
※産後子宮収縮の薬1人退院までに3回までなら、痛いの限界なとき伝えたらくれます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり待ち時間結構かかるのですね...
1日早く退院できたりしましたでしょうか??
いちご
予定通りの退院だったので
1日はやく退院できるか
どうかは聞いておらず....😓