子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんのうんこが青っぽい緑色ですが、毎日出ているので心配はありませんか? うんこの写真あります⚠️ 7ヶ月の子供のうんこが青っぽい緑なんですが、 大丈夫なんでしょうか? 便秘などではなく、毎日うんこは出てます💦 最終更新:9月8日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント m ほうれん草とか緑になるような食べ物食べてないですか?🤔食べ物によって結構💩の色変わりますよ! 9月8日 はじめてのママリ🔰 さつまいもと、とうもろこしはあげましたが、ほうれん草はあげてなくて💦 9月8日 m そうなんですね💦我が子もこういう色は時々出てましたがこれで病院にかかったことなくて分かりませんが、💩が赤、白、真っ黒とかじゃなければ大丈夫と思って様子見てました。💩がお腹の中に長くいたり、腸内細菌の変化で緑色になることもあるみたいなので💦お力になれずすみません。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べても、危険なうんちは仰る通り赤、白、黒と出て来ました💦 ちょっと様子見して来週健診があるので、その時に聞いてみようと思います😊 おむつ変えるまでに酸化したのかな?って思ったりも🤔 いえいえ、コメントいただき助かりました😊ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さつまいもと、とうもろこしはあげましたが、ほうれん草はあげてなくて💦
m
そうなんですね💦我が子もこういう色は時々出てましたがこれで病院にかかったことなくて分かりませんが、💩が赤、白、真っ黒とかじゃなければ大丈夫と思って様子見てました。💩がお腹の中に長くいたり、腸内細菌の変化で緑色になることもあるみたいなので💦お力になれずすみません。
はじめてのママリ🔰
ネットで調べても、危険なうんちは仰る通り赤、白、黒と出て来ました💦
ちょっと様子見して来週健診があるので、その時に聞いてみようと思います😊
おむつ変えるまでに酸化したのかな?って思ったりも🤔
いえいえ、コメントいただき助かりました😊ありがとうございます!