12年目の看護師が子供との時間を増やすため転職を考えており、デイサービスでネイルOKの求人に興味を持っている。ネイル可なら問い合わせたいが、その点だけを聞くのは気が引ける。
ふと疑問に思ったので知ってる方いたら教えてください!
現在総合病院の看護師12年目ですが、子供といる時間を増やしたくて転職を考えています。
ずっと新卒から同じところなので、なかなか他の職場のことはわからず…
求人をいろいろ見てるのですが、なんとデイサービスでネイルOKの求人を見つけました!!
看護師でネイルOKって本当?とすごくびっくりしています。
デイサービスの内容的には、機能訓練で自立した方が多いみたいです。
ホームページの写真には、運動器具がたくさん写っており、入浴介助があると記載されていました。
(職員さんは映ってないので、ネイルしてる人がいるのかはホームページからはわかりませんでした)
もちろんめちゃくちゃ長いネイル💅はダメなのはわかってますが、長さは自爪同様でワンカラーとかでもいいので、ネイル可ならこの求人、すごく気になる!と思ってます。
求人に問い合わせてみようかなとも思いますがさすがにネイルOKって本当ですか?だけを問い合わせるのも一つ気が引けます。笑
批判は無しでお願いします😭💕
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてママリ
助産師してましたその時の大学病院は肌馴染みの良いネイルならオッケーでしたよ。
肌色ピンクなどですね。
ジェルネイルしてました
最近はネイルオッケーなところも増えてますよね!
ちなみに今の病院もネイルオッケーなので
私は短め、ワンカラー肌馴染みの良いカラーでネイルしてます
はじめてのママリ🔰
問い合わせるのも全然いいと思いますよ!◎
最近は髪色やネイル自由など増えてきてますよね🍀*゜
私も看護師ですが、育休中だけネイル楽しんでます💅
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせ、アリですかね?^_^少し考えてみます!
育休中ならネイルできますよね😊楽しんでくださいっ!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり本当にネイルOKな病院が存在するのですね!😊
すごくびっくりです!羨ましいです🥺
私は田舎住みなので、職場もネイル?ありえないでしょ!みたいな雰囲気で😰
今現在の職場も、ネイルOKとのことですが、どのようなところなのですか?☺️
差し支えなければ教えてください🥰
はじめてママリ
産婦人科のクリニックです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!