コメント

ままり
楽天で買える回転式の絵本棚オススメですよ〜🤗

ろこん
100冊❕それは全部今から先読むやつですか?
うちも本好きでは買いますが、定期的に見直してもう読まないやつは売ったり保育園へ寄付してます〜
永久に増殖したら本棚幾つあっても溢れちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
確かに読まない本もあるので整理しなきゃですね😂
まずはそこからやってみます!
ありがとうございます!!- 9月16日
ままり
楽天で買える回転式の絵本棚オススメですよ〜🤗
ろこん
100冊❕それは全部今から先読むやつですか?
うちも本好きでは買いますが、定期的に見直してもう読まないやつは売ったり保育園へ寄付してます〜
永久に増殖したら本棚幾つあっても溢れちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
確かに読まない本もあるので整理しなきゃですね😂
まずはそこからやってみます!
ありがとうございます!!
「住まい」に関する質問
家具の色?が統一感無さすぎて汚い家に見えます その中で家具を1つ購入しようと思ってます😂 家電は洗濯機、エアコンは白 冷蔵庫、炊飯器、レンジ、トースターは黒です。 食器棚、テレビボードはブラウン テーブルはナチ…
マイホームの後悔って誰でもありますよね? 5年経ちましたがマイホームのリビング照明ダウンライトと大きい照明で暖色にしたけどめちゃくちゃ見にくくて早く電気の寿命きてほしい笑 キッチンは白色で断然明るくて見やすい…
お部屋のレイアウトの知恵ください! 夫がリモートワークスペース(施錠できる)希望 現在レイアウト(大まかに) 黄色→棚 黄緑→テーブル(洋室6の黄緑は棚です💦) 赤→リモート机 水色→子供のおもちゃ収納棚 青⚪︎→エ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます☺️
ありがとうございます!!