産婦人科・小児科 ご経験のある方、ぜひ教えてください。現在、考えすぎて頭がおかしくな… ご経験のある方、ぜひ教えてください。現在、考えすぎて頭がおかしくなりそうです。先週の土曜日に長男が100円玉を飲み込んでしまいました。病院で診てもらいましたが、先生には3日から2週間の間に出てくると言われました。しかし、もう1週間が過ぎましたが、まだ出てきていません。ご経験のある方、いつ頃出てきたか教えていただけますか? 😢😢😢😢😢 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 病院 先生 男 はじめてのママリ🔰ひまわり(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 出てくるって、💩した時にってことですか? そんなことあるんですか?😂 レントゲンは取ってますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰ひまわり コメントありがとうございます。レントゲンを撮ったところ、胃まで落ち着いているので、便の中に出てくるとのことです。毎回確認していますが、まだ出てきません。。。 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ひまわり
コメントありがとうございます。レントゲンを撮ったところ、胃まで落ち着いているので、便の中に出てくるとのことです。毎回確認していますが、まだ出てきません。。。