はじめてのママり
とれない栄養素はサプリから補い、今はとれるものをとられたらいいと思います😣💭
不安軽減のためにも、健診の時に相談されるのもいいかなと思います😣💦
はじめてのママり
とれない栄養素はサプリから補い、今はとれるものをとられたらいいと思います😣💭
不安軽減のためにも、健診の時に相談されるのもいいかなと思います😣💦
「妊娠15週目」に関する質問
二人目妊娠24週0日子宮頸管11ミリ 15週から28ミリで自宅安静、21週5日11ミリで入院。 入院後頸管長は伸びましたが、再び元に戻ったため、 23週6日からマグセント点滴始まりました。 (リトドリンは前回の妊娠中切迫早…
みなさん2人目はお腹が出るのはどうでしたか? いつからお腹が出始めましたか? 最近お腹もう出てきたかな?と思い、たった今写真を撮りました。 1人目のときと比べようと思ったら1人目の18wの頃のお腹の出具合でした🤣🤣🤣…
こんにちは😃 皆の10週〜15週の 股下エコーを見せて下さい💓 性別も教えてください! (添付のアングルです) ---- コメント欄に添付した ベビーナブの画像も当ててみて下さい✨ R先生には依頼済みです✉︎ #11週 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント