はじめてのママり
とれない栄養素はサプリから補い、今はとれるものをとられたらいいと思います😣💭
不安軽減のためにも、健診の時に相談されるのもいいかなと思います😣💦
はじめてのママり
とれない栄養素はサプリから補い、今はとれるものをとられたらいいと思います😣💭
不安軽減のためにも、健診の時に相談されるのもいいかなと思います😣💦
「吐きづわり」に関する質問
今日で妊娠10週に入りました。 妊娠発覚頃から急な吐きづわりで最初からピークでした🤮 8週すぎた頃から少しずつ落ち着いてきて 朝のムカムカもほぼなくなりました。 (夕方から夜にかけてはムカムカや吐いたりしてますが…
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
11w2d 吐きづわりとヨダレづわりです😭 先週の検診で診察中に吐きそうになってしまい、 フラッフラで支えられながら受けてたのですが、 12wくらいで大体胎盤完成してくるから落ち着くよ。 と言われましたが、ママリやYou…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント