はじめてのママり
とれない栄養素はサプリから補い、今はとれるものをとられたらいいと思います😣💭
不安軽減のためにも、健診の時に相談されるのもいいかなと思います😣💦
はじめてのママり
とれない栄養素はサプリから補い、今はとれるものをとられたらいいと思います😣💭
不安軽減のためにも、健診の時に相談されるのもいいかなと思います😣💦
「妊婦」に関する質問
臨月の妊婦です。 昨日の健診で歩いてる?といわれあんまり歩いてないですと伝えるとたくさん歩いて!と言われてしまいました。 私は一人でお散歩とかが出来ないタイプということと万が一のことがあったらと思うと怖くて…
現在妊娠12週です 1週間ぶりにパートに出勤したのですが、 途中で下腹部が痛くなったのと、違和感が帰りまで続いていたので病院を受診したところ安静指示がでました。 出血はしていなくて、赤ちゃんも無事でしたが今後の…
31週妊婦です。 血液検査をしたら ヘモグロビン9.9で 注射と言われました。 ・この値は重度の貧血ですか? ・妊娠中に貧血だと何が困るのでしょうか。 ・自分でできる対策はありますか? なんでもよいので教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント