妊娠・出産 15週妊婦です。14週から急につわりが激悪化し、食べづわり→吐きづわりに… 15週妊婦です。 14週から急につわりが激悪化し、食べづわり→吐きづわりに変わりました。 食べられるものがマクドのハンバーガーのケチャップオニオン抜きしかなく、毎日3〜4個食べています。 本当にこれしか食べられなくて、でも身体に悪いし塩分も高いだろうし。 どうしたらいいんでしょうか。 他もいろいろ試しましたが身体が受け付けず吐いてしまいます。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠15週目 妊婦 体 塩分 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママり とれない栄養素はサプリから補い、今はとれるものをとられたらいいと思います😣💭 不安軽減のためにも、健診の時に相談されるのもいいかなと思います😣💦 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント