ココロ・悩み 旦那のひいじいちゃんが脳梗塞で倒れて入院しており、もう長くはないみ… 旦那のひいじいちゃんが脳梗塞で倒れて入院しており、もう長くはないみたいです。 私は2〜3回?ぐらいしか会ったことなく、お家に行ったら一言二言会話するぐらいで、あまりというかほとんど知りません。 旦那はなんか、気持ちがあ~あ。。。みたいな感じで、その時なんて答えてあげるのが正解ですか? 私そういう、相手の親戚や知人が死ぬ時とかなんて声かけてあげたらいいのか悩むことがあるので、教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「さみしいよね。子ども見ておくから時間が許す限り面会とか行っておいで。」と夫に言われてありがたかったです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント