コメント
ママリ
あるらしいですよね…ステータス?なのか…😂
わたしは軽さ、畳みやすさ重視で安ければもっといいです笑
miichan
私はインスタとかで載せてる人って、いいもの使ってますーって見せびらかしたいのかな、、と思っちゃいます😅
高ければいいってもんじゃないし、子どもや自分が使いやくないと意味ないですし、、。
私はどこのメーカーでもいいし、西松屋でも安いのに機能的には他と変わらないならそれでいいじゃんと思うタイプです🤣
すもも⭐️
聞いたことはありますが、実際に経験したこともないし、経験談を聞いたこともないです笑笑
普通のアカチャンホンポのアップリカつかってます🎵
-
こまりこ
私も自分が妊娠して赤ちゃんグッズとか調べてて初めてそんな言葉を知りました笑
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
それほんと笑いましたwwwww車みたいなwwwwwww
-
こまりこ
ベビーカーでもマウントとか果てしなさすぎて笑いました🤣
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですねwww
めっちゃおもろいwww😂😂
サイベックスが強いジワりますww確かに強そうな名前ですね🤣‼️
-
こまりこ
私もXで見て、サイベックスが強いがジワってますwww
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
そういう地域があるみたいですー!
私もTikTokで初めて知りましたが、サイベックスではなくディオールとかそういうレベルらしいです🤣
人それぞれ好きな物使ったら良いですよね😆
-
こまりこ
でぃ、でぃおーる...
世界が違いますね...笑- 9月9日
はじめてのママリ🔰
犬と兼用にするためにエアバギーですが、ゴツすぎて結局メルカリで買った中古のボロボロの3000円のやつ普段使いしてます🛒笑
-
こまりこ
エアバギーつてわんちゃんと兼用できるですか?!!
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのシートと犬用の箱を付け替えれるんです✌️
- 9月11日
-
こまりこ
なるほど...!!😳凄いですねっ!めちゃくちゃ便利...✨
- 9月11日
すもも
セカストの中古のアップリカ使ってます笑笑
社協で1年更新で無料貸し出しとかもあるし使えたらなんでも良いなと😂イヤイヤ期になると乗らなくなるし、中古バンザイですwwwww
-
こまりこ
ベビーカー乗ってくれるかどうかなんて、その子によるしわかないですもんね🥺
- 9月9日
ぽろん
そんなのあるんですね😳
そんなとこでもマウント取ってる人可哀想ですね😇
-
こまりこ
子どもの為に乗り心地とか考えると本当にいいものなら例え少し高くてもいいか🤔とか思うんですけど、それで高めのを買ったとして、マウントだと思われるのも嫌ですね...
ベビーカーマウントという世界があるばかりに...- 9月9日
⭐︎
初めて聞きました!
そんなのあるんですねー
リベル人気ですもんね。
私もリベル買う所でしたが😂
座面低くて子供暑そうだし、
片手で畳めない&重たいのを店舗で知り普通にpigeonにしちゃいましたが😂
-
こまりこ
あるらしいです笑!
私もベビーカー何にしようか調べ始めて知りました!座面低いのは確かに気になりますね😭- 9月9日
りっちゃんまま💚🧸
くっだらないですね🙄
言わせておきましょ😂😂😂
-
こまりこ
呆れますね😅
- 9月9日
-
りっちゃんまま💚🧸
でも、我が家はサイベックスのミオスですが、誰かにひけらかしたりすることもないですし😅息子が快適に乗ってくれるのが1番ですからね🥰🍀
- 9月10日
-
こまりこ
この前初めてベビーカーを実際に店舗で見て、荷物も入るし、持ち手の高さ調節が可能だったり、赤ちゃんもよく寝てくれるって声が多いって聞いて、ヌナのベビーカーがいいなぁと思ったんですが、家帰ってからベビーカーマウントとやらがあると知り、金額面でそういう風な目で見られるのもやだなぁ...となりました🥲
ベビーカーも色んな種類があって、金額面含め色んなメリットデメリットありますが、1番は子どもにとっての乗り心地ですもんね...。
まだ話せないうちは「どう?」って聞けないから、悩んじゃいますね😅- 9月10日
-
りっちゃんまま💚🧸
こまりこさんの使い勝手の良さも大事ですよね🥹💖ヌナも人気ですよね🥰
みんながみんなそんな目で見ないですし、そこまで気にしてないと思いますよ😂みんなそれぞれの家事育児で他人の目なんて気にする時間も無いですし😅ベビーカー拒否の子も居れば、うちみたいに特に何も無い子も居ます😂気にし過ぎてたら、何も買えなくなるので😭- 9月10日
こまりこ
赤ちゃんの乗り心地を優先したら金額も高くなってしまった...は分かるんですけど、マウントのために高いの買うのって...どうなの??って思います😅
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😂😂
ヌナとかよーよー?も私分からないです、すみません。。笑
良い物使ってるでしょ〜お金持ちでしょ〜
みたいな感じですかね?😅
自分が使いやすい物を使ったら良いのに😂
-
こまりこ
ヌナもヨーヨーも、私も最近店舗でベビーカーをみ初めて初めて知りました!笑
ヨーヨーなのかヨヨなのかすらはっきりわかりませんが…笑
サイベックスに関してはサイベリアンと間違えて覚えてました笑(サイベリアンって、猫の種類なんですが…😂)
多分そんな感じなんでしょうね…
どこかの地域では、サイベックスで揃えて写真撮りたいからと、その他のベビーカーは除け者にされたと言う投稿も見た事あります…車かよ!!!🤣
ベビーカーに乗る子どものことや操作性を考えた上で高いのになってしまったは良いと思うんですが、見栄のために高いの買ってマウント取り合うって、面白いですね😅- 9月17日
こまりこ
自分がみにつけるものじゃなくて赤ちゃんが乗るものでマウントはビックリしました笑