子育て中、すごく1人になりたいけどどうしても1人にはなれない状況のと…
子育て中、すごく1人になりたいけどどうしても1人にはなれない状況のとき、みなさんなら代わりに何をして気持ちを発散してますか?
甘いもの食べる、YouTubeを子ども達に好きなだけ見せて1人時間確保する、とかですかね?
- なみ(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

♡Mママ子♡
Uberでスイーツだったりドリンクを頼んでます😊
子育て中、すごく1人になりたいけどどうしても1人にはなれない状況のとき、みなさんなら代わりに何をして気持ちを発散してますか?
甘いもの食べる、YouTubeを子ども達に好きなだけ見せて1人時間確保する、とかですかね?
♡Mママ子♡
Uberでスイーツだったりドリンクを頼んでます😊
「子育て」に関する質問
子どもと遊ぶのが面倒に感じます。冷たいでしょうか。 できることが増えてきて喜ばしい反面、構ってあげるのが面倒に感じます。 自分の時間がほしいので、できるだけ長く眠っていてほしいと思ってしまいます。 余裕があ…
つかまり立ちしようとして、テーブルを掴み損ねたのか頭ごちんとしました。 タオルを取りに行く時でどこ打ったのか見てなくて😰 子育て怖いです😭😭😭😭頭打ってしまったので大丈夫かな。。。
円座クッションにも座れない😢 会陰切開の痛みなのか いぼ痔なのか… きっとズキズキ内側が痛むので会陰切開の痛み なんだろうけど円座クッションにも座れないのがストレス… うまく授乳もできず、添い乳であげて それ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
やはり食に行きますよね!ありがとうございます。
♡Mママ子♡
それで自分を納得させるしかないですよね🥹