雑談・つぶやき お昼はマック🍔🍟チーズ月見おいしかった😊🩷🩷月見パイも楽しみ🎑 お昼はマック🍔🍟 チーズ月見おいしかった😊🩷🩷 月見パイも楽しみ🎑 最終更新:2024年9月8日 お気に入り チーズ マック aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント arare 𖠋𐀪 あいみーん🥺✨ 久しぶり!元気にしてるかな?って思ってたから居て嬉しい😄♡ 月見美味しいよな🫶 月見パイめっちゃ美味しかったでー😚💖 楽しみにしててな😗 9月8日 aimi🍀🐱🌸 あられんやほー😍❤️❤️ コメントありがとう😆 久しぶりだよね🥹 私も会えてうれしい〜🥰 気にしててくれてありがとう☺️ あられんも元気だった?? 月見やっと食べれたよ🤣 月見パイはきなこ入ってるんだっけ?絶対おいしいやつ(๑´ڡ`๑)🩷 あとでおやつに食べる☺️ 楽しみー❤️ 息子くん幼稚園はどう?📛 楽しく行ってるかな?🥹 9月8日 arare 𖠋𐀪 前も忙しいって言ってたし忙しいんやろなぁって思ってた🥺🙌 私は元気よ🫶ありがとう✨ そうそうー! きなこの味結構するしめっちゃ好きな味やったよ😃💕 うん✨癒されてな🙂 息子帰りは楽しかったーって帰ってくるんやけど行きがまだ泣くのよ🥹 ママーー!お母ちゃーーん!って泣きながらバス乗ってる。笑 ちょっと慣れたところで土日挟んだしまた明日から頑張る🤣🙏 ありがとう💖 9月8日 arare 𖠋𐀪 グッドアンサーありがとう😭💖 9月8日 aimi🍀🐱🌸 あーわかる! うちも年少の頃、1ヶ月ぐらい毎朝泣いてたよー🤣 ママと離れるのが寂しいんだよね🥺 でも楽しかったーって帰ってくるならよかった✨ 慣れてくれば大丈夫だね☺️🩷 そうなの🥺ママリ見てはいるんだけど、なかなかコメントできなくて💦 元気でよかった🥰 まだまだ暑いから体調気をつけてぼちぼちがんばろうね🙌🏻🥹 9月8日 arare 𖠋𐀪 やっぱり泣くよな🥺 暫く続くかな?って思ってるけど毎朝私まで辛くなるから早く慣れて欲しい😊 あいみんも無理せずよ🫶 また時間ある時とか話せたら嬉しい♥️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
あられんやほー😍❤️❤️
コメントありがとう😆
久しぶりだよね🥹
私も会えてうれしい〜🥰
気にしててくれてありがとう☺️
あられんも元気だった??
月見やっと食べれたよ🤣
月見パイはきなこ入ってるんだっけ?絶対おいしいやつ(๑´ڡ`๑)🩷
あとでおやつに食べる☺️
楽しみー❤️
息子くん幼稚園はどう?📛
楽しく行ってるかな?🥹
arare 𖠋𐀪
前も忙しいって言ってたし忙しいんやろなぁって思ってた🥺🙌
私は元気よ🫶ありがとう✨
そうそうー!
きなこの味結構するしめっちゃ好きな味やったよ😃💕
うん✨癒されてな🙂
息子帰りは楽しかったーって帰ってくるんやけど行きがまだ泣くのよ🥹
ママーー!お母ちゃーーん!って泣きながらバス乗ってる。笑
ちょっと慣れたところで土日挟んだしまた明日から頑張る🤣🙏
ありがとう💖
arare 𖠋𐀪
グッドアンサーありがとう😭💖
aimi🍀🐱🌸
あーわかる!
うちも年少の頃、1ヶ月ぐらい毎朝泣いてたよー🤣
ママと離れるのが寂しいんだよね🥺
でも楽しかったーって帰ってくるならよかった✨
慣れてくれば大丈夫だね☺️🩷
そうなの🥺ママリ見てはいるんだけど、なかなかコメントできなくて💦
元気でよかった🥰
まだまだ暑いから体調気をつけてぼちぼちがんばろうね🙌🏻🥹
arare 𖠋𐀪
やっぱり泣くよな🥺
暫く続くかな?って思ってるけど毎朝私まで辛くなるから早く慣れて欲しい😊
あいみんも無理せずよ🫶
また時間ある時とか話せたら嬉しい♥️