コメント
ほのぼのママ
わかりますよ👍わたしも片付けは面倒だけど、雨の日のやることないときは凄く助かりました😂わりと時間がすぎますよ。
ほのぼのママ
わかりますよ👍わたしも片付けは面倒だけど、雨の日のやることないときは凄く助かりました😂わりと時間がすぎますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人気ないですが知らない子供に 今日公園でイラっとしました😂 4.5歳ぐらいの女の子がブランコに 座っていて、ずっと「ママ〜ママ〜!!」 と叫んでいて、その隣のブランコが 空いていたので前を通り過ぎたら 「危ないか…
義理の両親から娘へのプレゼントやお土産が中古品なのが本当に嫌です。 お金は結構持ってる方なんですが中古品が大好きな人たちです。 主人も何も抵抗はない人ですが、私が結構無理で。 誰が使ったかもわからないおもちゃ…
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
そうですよね!
次から活用しようかなと思ってます🙌