その他の疑問 遺族年金についてお聞きしたいです。厚生遺族年金なのですがもし旦那が… 遺族年金についてお聞きしたいです。 厚生遺族年金なのですがもし旦那が亡くなった場合月どれぐらい貰えるものなのでしょうか? 旦那31歳、娘は7月末に産まれたばかりなのでまだ1ヶ月です。その人個人収めていた額や死因によってちがうんでしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 1歳 年金 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 死因は関係なかったはずです。 納めた金額です。 9月8日 ママリ 収める金額は会社で決められるんでしょうか?自分で決めるものですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 給料によりますよ。 年金の額は自分では決めれないと思いますが、、、 父が亡くなり、母が遺族年金を受給していますが生活水準にもよるし、受給額にもよりますが遺族年金だけでは生活は難しいと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
収める金額は会社で決められるんでしょうか?自分で決めるものですか?
はじめてのママリ🔰
給料によりますよ。
年金の額は自分では決めれないと思いますが、、、
父が亡くなり、母が遺族年金を受給していますが生活水準にもよるし、受給額にもよりますが遺族年金だけでは生活は難しいと思います。